WARNING 声明: 本网站只是丰田汽车的客户制作的fans粉丝网站
当前位置: 主页 > 汽车百科知识栏目 >

邓禄普 Dunlop

本文发布时间: 2020-Jun-04
邓禄普,日本轮胎品牌,隶属于住友财团旗下,原为英国邓禄普公司创立于日本,后于二战期间因日本对英国宣战,邓禄普橡胶厂也被日本的铁杆右翼住友财团吞并。
英国邓禄普公司(DUNLOP)是英国著名品牌,擅长将高科技成果应用于体育用品设计以使体坛明星达到其个人极限,同时代表着现代、流行和前卫,一向是为世界名将所推崇和喜爱的品牌。近百年来,在世界主要体育用品市场上(美国、澳洲、日本、欧洲等),DUNLOP的网球用品、壁球用品和高尔夫球用品系列一直雄居三甲之列,其中网球、壁球、壁球拍和高尔夫球等产品更是独占鳌头。凭借其在球拍的先进技术和雄厚实力,开始涉足羽毛球用品,其产品有其独特的设计和外观,性价比高,也深受羽毛球爱好者的欢迎。同时,DUNLOP还推出了汽车自驾游产品、户外服装产品,乳胶床垫(dunlopillo)等,均取得不俗的市场反响。
公司名称 邓禄普轮胎 外文名称 Dunlop 总部地点 英国 经营范围 壁球、高尔夫球、网球用品等 学校官网 http://www.dunlop.com.cn


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站域名有仲裁协议(arbitration agreement)。
WARNING 声明: 本网站只是丰田汽车的客户制作的fans粉丝网站,免费善意介绍汽车保养知识、交通法规知识以及汽车百科知识等。
因为本站站长是“广汽丰田南宁迅利4S店误导消费者有关2019款雷凌双擎运动版是防爆胎”纠纷案件里的消费者,依据《中国消费者保护法》和《中国反不正当竞争法》第8条,本网站站长在网上分析消费纠纷经过和免费科普法律知识来维护其作为丰田汽车的客户的消费者权益。
依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非是网站网址模版。


2020-Jul-13 01:00am
栏目列表